注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚踏实地(开一)的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】中国最美的地方【组图】  

2012-02-05 18:38:40|  分类: 转帖文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

中国最美的地方【组图】 - 石庆 - 石庆的博客

 

中国最美的地方

 

   由《中国国家地理》主办,全国34家媒体协办的“中国最美的地方”评选活动,历时8个月,共评出“专家学会组”、“媒体大从组”与“网络手机人气组”三类奖项。“媒体组”与“人气组”分别以媒体投票及网友、手机用户投票的方式各产生12个获奖地方。而由中国国家地理杂志社浓墨重彩推出的“专家学会组”奖项则别具一格,分成了山、湖泊、森林、草原、沙漠、雅丹地貌、海岛、海岸、瀑布、冰川、峡谷、城区、乡村古镇、旅游洞穴、沼泽湿地等15个类型。 

   

   “中国最美的地方”排行榜中,许多曾经默默无闻的地方被推到了公众的视野之中,《中国国家地理》在杂志中将此表述为:颠覆传统:名山名湖纷纷落马;推进审美:冰川雅丹进入视野;关注西部:边缘文化大放异彩。新的世纪,《中国国家地理》杂志社从一个全新角度向世人揭示一个最美、最自然的中国,推进了新时期的审美进程。

 

中国最美的五大湖

中国最美的十大名山

中国最美的六大冰川

中国最美的十大峡谷

中国最美的五大峰林

中国最美的十大森林

中国最美的五大沙漠

中国最美的十大海岛

中国最美的五大城区

中国最美的六大瀑布

中国最美的三大雅丹

中国最美的八大海岸

中国最美的六大旅游洞穴

中国最美的七大丹霞

中国最美的六大沼泽湿地

中国最美的六大草原

中国最美的六大乡村古镇

中国最美的十大校园

  
 
中国最美的地方【组图】 - 石庆 - 石庆的博客 
 
欢迎您光临石庆的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017