注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚踏实地(开一)的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【宇宙文明的印记】:远古文明的入口  

2014-03-15 15:59:11|  分类: 宇宙万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

 一、狮身人面像

 1798年,拿破仑统帅法国军队进入埃及的时候,曾经在吉萨高原上和埃及人展开了一场生死大战,为了鼓舞士气,拿破仑手指着金字塔说,“士兵们,4000年的历史和古埃及的法老在注视着你们,前进吧,去征服他们!”但这场著名的金字塔之战除了把狮身人面像的鼻子轰掉一块之外,没能撼动金字塔的存在,它们依旧如山般伫立。被誉为世界七大奇观的埃及金字塔,每天都要迎送从世界各地来这里游览观光的旅游者。为了让游人充分领略埃及古老灿烂的文化。特别是巍然屹立的身高22米,长约57米,耳朵长2米的狮身人面像,更激起人们的赞叹和惊奇。一块天然巨石,竟然雕刻成如此栩栩如生的雕像,真是鬼斧神功。由此也给人们带来一个问题:这一奇迹是谁最早制作的?为什么要制造这样一个宏伟的雕像?难道真的与宇宙高级智慧生命有关吗?

 

在西琴史诗般的巨著《地球编年史》第二部【通往天国的阶梯】中,西琴通过大量的史料研究,认为埃及金字塔和狮身人面像正是天国的神留在地球的神迹,是人类进入天堂的天梯,是一个跨越时空隧道的入口。

 

二、建造之谜

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

 狮身人面像本来就谜团重重,它曾在4000多年前突然失踪,它的鼻子至今下落不明,每天清晨从它的身边发出令人莫测的歌声和泣声。人们一般认为古埃及的狮身人面像是用来镇守法老墓地用的,它是智慧与勇猛的结合,但是有人有不同的理解。这个人就是美国的大预言家埃德加.凯西,他从1933年开始一次次地预测狮身人面像不是古埃及人建造的。那么到底是谁建造了它? 

 有些学者认为,狮身人面像是妖魔斯芬克斯的塑像。其依据是流传埃及以至全世界的一则民间故事。相传在远古时期,在埃及忒拜城外,巨人堤丰与妖蛇厄喀德娜同居后,生下一怪物,他有美丽的人头,但身躯却是狮子的身躯,并长有双翅,取名斯芬克斯。斯芬克斯从智慧女神缪斯那里学会了许多深奥的谜语,生性十分凶残的斯芬克斯便以此来残杀百姓。为了铲除这个恶魔,克瑞翁国王下令:如果谁能够征服斯芬克斯,他就将自己的王位禅让给他,并可以娶王后为妻。重赏之下,必有勇夫,希腊有位名叫俄狄浦斯的青年揭榜应征。

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

当他找到斯芬克斯,斯芬克斯就出了这样一个谜语:“能发出一种声音的,在早晨用四只脚走路,中午用两只脚走路,晚上用三只脚走路,在一切生物中,这是唯一的用不同数目的脚走路的生物。脚最多的时候,正是速度和力量最小的时候。这是什么?”俄狄浦斯略加思索,立即回答说:“这是人呀!小孩的时候,是生命的早晨,小孩刚开始学走路的时候,是用两手两脚爬行,这就是‘在早晨用四只脚走路’,虽然脚最多,却‘正是速度和力量最小的时候’。长大后,成为壮年,用两只脚走路,这是生命的中年。但到了年老体衰的晚年,走路需要扶持,因此需要拄着杖,以拐杖作为第三只脚。”。正确的答案,使斯芬克斯因失败感到羞愧而无地自容,为了赎罪恶,跳崖自杀。国王克瑞翁除了兑现自己的诺言外,为了让人们记住这个恶魔,便在斯芬克斯经常出没的地方,也即今天狮身人面像的所在地,用块巨石刻上斯芬克斯的形象,这就是狮身人面像的由来。

 

 最近美国考古学家提出一种新观点。因为根据他们的考察,这座狮身人面像大约在1万年之前就已建造成功,比历来史书所记载的要早5000年。在考察报告中,他们还说,狮身人面像的身体和头部大约在1万年前建成,5000年后,法老凯夫伦完成了狮身人面像的背部,并用自己的面孔造型替代了原来的面孔造型。这一新的发现引起了世界史学界和考古专家的重视和关注。

 

 三、狮身人面像的年龄

 

【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

 这有可能是到目前为考古学中最重要的发现。考古学家R.A沙列特(Ra Shalit)是世界著名的埃及考古学家,他的一生对神秘几何学和埃及文化有非常深刻的研究。根据沙列特的描述,在狮身人面像的周围刻有很多图案,这些图案和周围金字塔上所刻的图案类型,风格完全不同。同时,在其背面有12英尺深的凹槽。这些凹槽看似来似乎被水洗刷过。这和埃及其他任何建筑都有明显不同,因为其他建筑也有曾经被腐蚀过,但是腐蚀的痕迹都是由沙子和风造成的。而埃及最后一次有水的时期,大约是12,000年前,在上次冰川期的尾声。因此,科学家推断在上一次冰川期结束时,因为大量雨水的冲刷,狮身人面像被严重腐蚀过。后来埃及地区变成了沙漠,狮身人面像的下半部分被埋在沙子里大约8,000年,而其脸部被暴露在沙子以上,从而被持续腐蚀。以此推断,埃及人并没有建造狮身人面像,他们只是对狮身人面像的脸部进行了翻修。当然,埃及政府拒绝接受这新的难以置信的发现。下图左是约8,000年前狮身像的样子,右是狮身像被挖掘出来后的样子。  

【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風
    在全世界大约有580,000埃及考古学的热衷者。除了一小部分例外,绝大多数研究者都是穆斯林。可兰经是穆斯林的圣书。根据可兰经的描述,人类的文明大概开始于6,000年前,所以如果穆斯林承认斯芬克斯建于8,000年前,他们就必须怀疑可兰经的正确性。他们不能这么做,所以他们甚至不愿意在此话题上进行展开讨论。

 

 另外一件非常有意思的事是,狮身人面像大概有这样的身体:大身子,小脑袋(如图)。从审美的角度,斯芬克斯的脑袋和身体的比例非常不协调。如果按照原有的比例,看起来狮身人面像应该是这样(如图)。不仅是这样,狮身人面像的面部朝向其实非常特别。如我们所知,狮身人面像和金字塔是天文学的地标。狮身人面像的形状是狮子。如果按照埃及考古学家的描述,狮身人面像的面部在6,000年前朝向金牛座。如果推测它建造于11,000年前,面部朝向正是狮子座!

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

       现在的样子(小脑袋大身子)              按照合适比例复原的原样

 

 现在我们知道狮身人面像是地球上最大的雕塑,它不是由原始野蛮的文明建造的,而是由高度发展的古代超现代文明建造的。它并不是由任何我们目前已知的文明建造的。从科学的角度,这是第一个揭示人类文明真实起源时间的铁证。其实除此之外还有很多证据,不过几乎所有的证据都被某些原因被“刻意”隐藏起来了。现在我们应该接受这个事实:在大约10,000年前确实有高度发展的人类智慧文明。那么他们到底是谁?他们的智慧从何而来?。

 

    四、远古文明的入口

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

    哈瓦斯博士是埃及最重要的考古学者,同时掌握着吉萨高地所有考古工作的批准与监督大权。在长达30年的考古生涯中,哈瓦斯参加过埃及境内几乎所有重要考古现场的挖掘工作,同时还负责大金字塔以及狮身人面像的维修与保护管理工作。站在狮身人面像的底下,哈瓦斯博士得意万分地介绍说,在他的脚底下确实如同预言家传说中那样,发现了一个巨大的三层地下宫殿,这也是他一生中最伟大的发现,是埃及政府第一次向全世界公开这个秘密!

 

    早在这之前,许多专家和学者就认为,狮身人面像是12000年前的远古文明留下的。哈瓦斯博士也说,在12000年前,古埃及在狮身人面像底下留下了许多记录,希望后人找到之后可以启发人类对史前时代有更多的认识。美国著名的预言家曾经说过,如果人类在狮身人面像底下找到了记录,那么人类就可以知道我们是谁?生命是怎么回事?当年的一些科学家也借助雷达证明了地下殿堂之说。

 

    哈瓦斯一语惊人地说:“狮身人面像的底下确实有一个规模极为庞大的巨型建筑,是天神奥斯里斯的。奥斯里斯专司衡量人间的是非功过。”这个第一次在世人面前亮相的“奥斯里斯”地下神殿共有3层,真正的神殿是在地下深处的第三层。最神奇的第三层曾经被水淹过。神殿里有4根巨大的神柱,包围着一个被水淹着的石棺。虽说这里没有让人看到预言家所说的关于人类的秘密,但如此宏大的地下建筑却让人们叹为观止。而且,地下工程的挖掘工作还远远没有完成,也许那里才隐藏着真正的秘密。

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

    此外,埃及考古人员还展示了一些以前从来没有向人们展示过的东西。其中几幅精美的壁画甚至展示了一些高技术的影子,比如一些非常像飞船和直升机的图案。最让人惊奇的是:“直升机图案”的外形竟然跟目前美国空军使用的最先进的“阿帕奇”直升机的外形如出一辙。我们研究过去是为了更好地面对新的世纪。有的研究人员甚至断言,当人类在二十一世纪登上火星的时候,会突然发现,我们面对的不过是人类的过去。

 

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風这里讲述另一个狮身人面像的神秘入口的故事。丹佛教授是人类意识研究方面的著名专家,他的一生花了四十多年一直在研究人类的意识,他重新发现了神秘几何学中意识之花的含义,据他自己声称,他曾经和宙斯以及72个那考人通灵过。

 在1996,丹佛教授接到一个来自埃及的电话。那个电话告诉他,一些难以置信的事发生了:一块石板从斯芬克斯两前脚之间冒出来。他们把石板移走,然后往石板下方挖去。在那,他们发现有个三岔口通道。其中一个通道通向大金字塔,在通道和金字塔之间有一道光墙封闭着。子弹无法射透这道墙。普通人甚至无法靠近这道墙,据说他们每次靠近这道墙都感觉自己要死了。当时埃及政府找了一个人,那个人声称能打开这道光墙。这个人也带了派拉蒙电影公司(paramount  studio)工作组的人来,因为派拉蒙的人对此非常感兴趣,他们曾经在拍摄打开法老坟墓的时候大赚了一笔。他们也希望借着拍摄打开这道光墙的事再赚一笔。埃及政府也不是傻子,他们向paramount工作室索取几百万美金的拍摄费,但是在最后时刻,埃及政府狮子大张口,又想多索取1.5百万美金的拍摄费。Paramount工作室大怒,退出了谈判。

  除了三座大金字塔,埃及还有图中所表示的总要宗教建筑,而这些建筑组成了猎户座,和天空中猎户座对应,根据拉里.哈特的描述,这些遗迹的边界定义了大金字塔一下的地下城市的外轮廓边界。

 

[转载]钓鱼岛及黄岩礁真实现状曝光:中国人都看呆了 - 维基微语 - 维基微语的博客

【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

图中所示红点是埃及最重要的遗迹位置              上面的一些古迹

 

  然后整件事情平息了大约三个月。然后丹佛教授突然接到一个电话,电话里说有三个人打开了这道光墙并且进入了金字塔。根据这三个人的描述,他们发现了一座巨大的街区在地下延伸了数英里,而这个街区只是巨大的地下城市中众多街区的一个。【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風然后,又过了一段时间,埃及考古学家拉里.哈特(Larry  Hunter,右图)开始描述相同的事情,但是包含了更多细节。根据拉里.哈特的描述,整个地下城市的面积大约52平方英里,大概有12层楼那么深。整个城市的边界由埃及的一些神庙划定。三大金字塔和猎户座的腰带对齐,而在埃及也有很多小型的神庙,和三大金字塔组成了地面的”猎户座”图形。这些图形构成了地下城市的边界。这些城市是由Canyon石组成的,而在埃及地表的任何地方都找不到这种石头。

 

 更令人难以置信的是,最近在罗马尼亚,人们发现了上古时期的地下通道,据说这个通道能同时连接埃及和地球深处。所以,埃及狮身人面像的下面只是通往一个远古文明留下来的庞大地下世界的入口。

  

五、凯西预言的“记录大堂”

 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

 在1941年,美国人埃德加.凯西曾预言,在本世纪末,人类将会在这里的地下发现一批珍贵的历史记录。“这些隐藏在埃及的记录会令我们感到惊讶,能够令我们在思想上有所突破,明白我们究竟是谁,生命又是怎么一回事。”

 凯西的预言说,每当在世纪之交的时候,埃及的一些神秘古墓就会被发现,在人类打开古墓的同时,也同时打开了一个新的世纪。埃德加。凯西是上个世纪的大预言家,他自称接到过有关大金字塔和狮身人面像来历的超自然信息,预言每当世纪之交的时候,有关金字塔或者其它古信息就会被发现,他当时预言的人类在十九世纪末,将发现胡夫金字塔人口的消息后来被证实是准确的(胡夫金字塔的原始人口1881年被英国探险家霍华德.维斯打开)。

 

 埃德加更大的预言是:在狮身人面像的爪子底下或金字塔底下有一个规模浩大的地下“档案馆”,“档案馆”里收藏着有关人类起源和智慧发源的原始资料!这个地下的“档案馆”被发现的时间将是二十世纪的90年代末!让人感到吃惊的是,美国和英国科学家最近用地震勘测法得到的结果表明:在狮身人面像的地底下确实存在一个规模庞大的地下建筑群!不过,埃及政府和文物部门却严禁任何人接近这块“禁地”。埃及政府的这种做法使许多专家认为:埃及一定已经发现了什么,也许发现了能震惊人类的东西,以致于害怕得不敢向人们展示!这次发掘的神秘古墓就位于被怀疑有地下“档案馆”的区域内,所以才引起世人如此关注。许多人甚至断言:人类有可能找回过去那段失落而又高度发达的文明!

 

 凯西说人面狮身像的右前爪下有一个穴室从这里可走到「纪录大堂」,「纪录大堂」是一个庞大的储藏库,其中有一个图书馆,收藏着记载已消失的亚特兰提斯文明的卷宗。而时间一到人们便会发现「纪录大堂」,而这时间会是世纪末的那一年,或稍前一点。凯西的讯息暗示到《旧约全书》和《新约全书》,因「纪录大堂」会以各种方式牵扯到一连串事件,而这些事件正是耶稣基督「第二次降临」的预兆。

 

 凯西对金字塔和狮身人面像,做过许多的解读。但对于人类何时才能发现和进入这个记录殿,凯西给出这样的信息:“若非真正理解,则无法进入。因为现在尚无办法通过入口,除非…第五人类的开始。”凯西所指的第五人类就是第五密度的人类,那正是人类提升的目标。

 

 六、时空隧道入口

 

 GA是宇宙高级智慧生命在地球上的守护者联盟的简称。详细内容请参阅本博其它博文。在GA的资料中,最开始,盟约之弧被称为Palaidor拱门盟约。几个先进外星智慧种族集体签订了一项协议,在人类堕落导致意识破碎之后,通过盟约之弧提供灵魂矩阵接管,协助地球及其人类种族。盟约之弧是联结阿曼尼球体之间的一座入口桥梁,是时空隧道的一种特殊入口。 【宇宙文明的印记】:远古文明的入口 - 唐風 - 唐風

 大金字塔被修建在盟约之弧的入口处以加强它并保护其所在。大金字塔实际上是在公元前46000年被修建的,接着分别在公元前28000年、公元前10500年、公元前9500年前后,因为战争破坏,又被重建。我们或许可以说,此地也是地球的主要涡旋中心(相当于人类的心轮)。此涡旋融合了D3与D4维度频率,当在金字塔的谐波共鸣室中被激活时,创造了一个与天狼星上的类似系统的多维交互校准,使得更先进的阿努那奇(Anunnaki)天狼星委员会能通过飞船瞬时远程运输来到地球,保持抵抗Anunnaki对地球的定期访问。 

 人们也相信,很多重要的信息在狮身人面像下面的某个地方被安全保藏。狮身人面像显然是由天狼星委员会监督建造的,用来向宇宙最古老的狮人种族致敬,狮族为Anunnaki与天狼星文化打下了基础。狮身人面像的头部最初是由天狼星议会的一族Anunnaki所建,后来重建时换成了一个相似的埃及法老人头。

 

 在公元前9500年亚特兰蒂斯破坏与沉没的最后阶段,天狼星委员会移除了埃及大十字且关闭了狮身人面像的门户(上面描述的光墙)。然而,在完全阻止使用埃及大十字之前,两个小工具被保留且通过盟约之弧充电(意识能量)。它们被放置在一个黄金柜子中,被称为棒(短圆柱形)与杖(约三英尺长),用来进入门户。它们也成了所知的约柜。而这最终也从人类使用中没收了。这就是人类黑暗时代的开始,人类被给予了少得可怜的信息与真相,引向对他们的先进技术历史的更多误导。

 

现在人类到了一个关键的历史转折点,是时候让人类了解真相了。

 

转载:

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017