注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚踏实地(开一)的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】渤海黄海东海海域伏季休渔6月1日开始[组图]  

2016-06-01 18:20:44|  分类: 转帖文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月30日,浙江省舟山市沈家门渔港,渔船回港休渔。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。新华社发(吴琳红摄)

5月30日,浙江省舟山市沈家门渔港,渔船回港休渔。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。新华社发(胡社友摄)

5月30日,在江苏连云港市赣榆区青口港,渔民们整理渔具准备休渔。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。新华社发(司伟 摄)

5月30日,渔船停泊在江苏连云港市赣榆区青口港。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。新华社发(司伟摄)

5月30日,渔船停泊在浙江省台州市金清大港准备休渔。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。新华社发(梁敏慧摄)

5月30日,山东青岛沙子口边防派出所民警在沙子口渔港码头向渔民免费发放印制的休渔期宣传T恤衫。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。 新华社发(王珩 摄)

5月30日,在山东烟台市芝罘区东口码头,一艘渔船归港靠岸准备休渔。   6月1日12时起,我国黄渤海、东海海域将全面进入伏季休渔期。新华社发(申吉忠 摄)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017